|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
26/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. |
Afiliação: |
PATRICIA MATTOS DA ROSA, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANTONIO JORGE RIBEIRO DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782011005000021 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido clorogênico; CLAE; Eficiência de extração; Helianthus annuus L. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36707/1/2011-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200229 a 4500 001 1894603 005 2011-09-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782011005000021$2DOI 100 1 $aROSA, P. M. da 245 $aExtração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. 260 $c2011 650 $aGirassol 653 $aÁcido clorogênico 653 $aCLAE 653 $aEficiência de extração 653 $aHelianthus annuus L 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, A. J. R. da 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
4. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BALDONI, A. B.; SILVA, A. J. R.; ROELIS, B. V.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D.; TONINI, H. Enxertia de genótipos superiores em castanheira-do-brasil para a formação de um jardim clonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 763.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | WAGNER, C. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VENCOVSKY, R. Influencia do estagio de maturacao e da posicao dos frutos no teor de capsaicinoides em plantas de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; SPIERING, B.; PARISOTTO, D. C.; NUNES, E. L.; TARDIN, F. D.; BALDONI, A. B. Avaliação da enxertia e desenvolvimento de enxertos no jardim clonal de castanheira-do-brasil da Embrapa Agrossilvipastoril. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 179-182.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; SPIERING, B.; PARISOTTO, D. C.; NUNES, E. L.; TARDIN, F. D.; BALDONI, A. B. Avaliação da enxertia e desenvolvimento de enxertos no jardim clonal de castanheira-do-brasil da Embrapa Agrossilvipastoril. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 179-182.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
16. | | PARISOTTO, D. C.; TARDIN, F. D.; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; NUNES, E. L.; BALDONI, A. B.; MALACARNE, A. M.; RODRIGUES, J. A. S. Avaliação de híbridos de sorgo forrageiro em segunda safra. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 308.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
17. | | PARISOTTO, D. C.; TARDIN, F. D.; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; NUNES, E. L.; BALDONI, A. B.; MALACARNE, A. M.; RODRIGUES, J. A. S. Avaliação de híbridos de sorgo forrageiro em segunda safra. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 308.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | DANZER, G. C.; OLIVEIRA, K. P. de; MARQUES, J. A. de B.; NOGUEIRA, R. M.; SILVA, A. J. R.; SILVA, V. Q. R. da. Análise da qualidade da biomassa de genótipos de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) em Lucas do Rio Verde, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 65-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
19. | | TARDIN, F. D.; SPIERING, B.; MENEZES, C. B. de; PARISOTTO, D. C.; NUNES, E. L.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; RAMOS JUNIOR, E. U. Desempenho de híbridos de sorgo granífero cultivados na segunda safra de 2018 em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 314.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
| |
20. | | BOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; PEREIRA, M. C.; TARDIN, F. D.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; NEVES, L. G. Caracterização morfológica de sementes de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum). In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 187-190.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|